U.S. 新闻将威尼斯人官网列为2022年西方国家顶尖大学

U.S. 威尼斯人官网新闻与世界报道排名第一

美国.S. 《威尼斯人官网》的排名被认为是每年发布的大学排名中最引人注目的. 再一次, 威尼斯人官网在2022年获得了多个西部地区的高级奖项 包括:

  • 西部地区最好的大学
  • #9最佳威尼斯人官网教学
  • 退伍军人最好的大学
  • #25最有价值的学校
  • 在社会流动性方面表现最好的人

我院威尼斯人官网护理专业也获得全国排名. 此外,还有694所商学院被纳入了这一排行榜, 威尼斯人官网很高兴威尼斯人官网的护理课程在全国排名前32%!

  • #221最佳护理理学学士(BSN)项目
    • 在全国所有BSN项目中排名前32%

U.S. 新闻 & 《澳门威尼斯人官网》提供最高质量的信息,以支持学生在其学术旅程的每一步决策. 为了计算排名,美国大学.S. 新闻使用定量数据来评估大学的表现,从毕业率、留校率到师资资源, 衡量17项学术质量指标. This quantitative data results in 80 percent of the overall score; the remaining 20 percent is based on undergraduate academic reputation surveys.

高级搜索

    友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10